Белый свитер

Глаза бездонны беспощадны.
Не отпускают, но таят.
Все что испытывают, зная -
во всем лишь пленницу винят.

И "утро доброе" скажет.
И ничего что далеко.
Вы попиваете с иною.
Не жадно, красное вино.

Взор ваш все так же не возможен.
Но греет сердце иногда.
Как белый свитер в мониторе.
Который был на ней тогда.

"Тогда", быть может "никогда".
Не улыбайтесь люди, что вы?
Может она и не больна.
Просто на ней опять оковы.


Рецензии