Ешь-ешь, Огонь, ешь, Огонь!

Ешь-ешь, Огонь, ешь, Огонь!
Все до крошки, дочиста
Бери, Огонь, на, Огонь!
Душу, тело, хворосту!

Жги-жги, Огонь, жги, Огонь!
Выжги нечисть добела!
Танцуй, Огонь, жарь, Огонь -
Кано, Тейваз, Совелу!


Рецензии