разные мысли
Где эта тонкая,
светлая грань,
Где к душе
прикоснуться
не больно...
***
Развенчать,
Истомить,
Иссушить,
Не напиться,
Не узнать,
Не смотреть,
Не держать,
Не любить,
Не гореть...
И в надежде
на чудо
Не сметь
возродиться.
Тихо жить?
Тихо тлеть?
***
Куда ты меня позовёшь,
До какого предела?
Ну что же
с тобою мне делать,
Ну что же мне делать?
***
Не ищи больше
знаков,символов,смыслов...
Просто живи,просто дыши,
Просто дождись,
Когда он услышит-
Нежно коснется душою души...
***
Не теряй меня никогда,
Я в душе твоей навсегда,
Загляни в себя-я там,
Я тебя только счастью отдам.
***
Я знаю всё
Или почти...
Но тем бесценней
наша встреча.
Я руки положу на плечи,
Мой взгляд
как откровение
прочти...
***
Не хочу
одиночества
птицей кружиться,
Не хочу
снегом
в раненном сердце
ложиться,
Не хочу
в клетку чужую
стремиться.
Я хочу
прикасаться
к твоим
ресницам
утренним
солнца лучом.
Свидетельство о публикации №114061600744