Тянет к тебе

Меня тянет к тебе и бороться,
Мне с  этим не хочется,
Счастья, просто  по- женский хочу,
Чтоб заботы,
И нет одиночеству,
Чтоб семейный очаг,
Да, хочу,
Чтоб с работы спешил, и встречал
Меня просто у офиса,
И цветы мне дарил,
Целовал  по утрам,
Прижимая  макушку
К плечу,
Меня тянет к тебе……..
И бороться мне с этим не хочется,
Я  в стихе обрываю  строку,
Ты, прейдя стих прочтешь,
И закончишь его  поцелуем,
Я бороться с таким  не хочу,
Я зажгу наши свечи…….
А что будет дальше,
Пусть расскажет нам ночь,
Я молчу………..
16.06.2014


Рецензии