Мой БОГ!

Мой Бог, он не такой как ваш
Мой Бог он рядом,ОН, со мною дома!
И нет скажу вам, это не мираж
Он наставляет , учит- ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!
Мой Бог ОН для меня отец , когда мне плохо
Говорю и каюсь... и рвётся сердце
И слова летят, себя я  с ним, совсем же не стесняюсь
Мой Бог, напоминал про сосуд
Сосуд добра и нишу покаяния
В таких местах,скажу я вам не врут
Мой Бог отец,он ждёт от нас признания !
И все что есть и все о чём прошу
И все о ком прошу сегодня , часто
Мой Бог спаситель ,я сейчас не льщу
Я в жизни ,Богу ЧАСТО БЛАГОДАРНА !!
Здоровья близких, радости детей
Кому смешно , да я  прошу его о мире!
Чтоб не было ,глупейших тут смертей
Сегодня ,кошельки глаза затмили !
Мой Бог прости, не в силах изменить
Я нравы эти , злость и гнев народа
Я лишь могу, МОГУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
Без показухи ,как умеет КТО-ТО !


Рецензии