Состояние исступления

В черной комнате, все в один тон.
Но только не черная кошка.
Плюшевый мишка и слон,
Но только она, другая немножко.


Эти злые глаза, что пророчат беду,
Никогда не забыть этой ночью.
Я метаюсь в черном бреду,
С яростью и не человечью мощью.


Доведен до исступленья.
Еле жив, но я нашел ответ.
Луч пронзил до просветленья.
А может здесь ее и вовсе нет?


Рецензии