Пробуждается сказка лесная
По весне она вовсе иная.
И подснежник цветочек чудесный,
Как разведчик весенний прелестный.
Тает снег незаметно и быстро
И в ручьи протекает он.
До свидания скажем снежинкам,
Приходите к нам в гости потом!
И теплее на улице стало
Ведь весна уже зиму сменяла.
Прилетевшие птицы запели
Под красивые звуки капели.
Не услышим мы больше вьюги –
Той морозной зимней подруги.
И природа меняет все краски
Надевая весенние маски.
Свидетельство о публикации №114061607407