Уж тает снег, бегут ручьи
Солнце греет, посмотри.
Птицы радостно играют
Настроенье поднимают.
Оживает лес застывший –
Прочь уходит холод бывший.
Потепление весной,
Ждали долгою зимой.
Все на улицу стремятся,
Снежной вьюги не боятся.
Свежим воздухом питаться
Мартом милым наслаждаться.
Недолго будет длиться он –
Календари сменяют фон.
Апрель и май весну продолжат,
Пургу зимы на год отложат.
Свидетельство о публикации №114061607372