Любовь Вселенной

Дурманно пахнет мятой, чабрецами,
Медовой  липой и грибным дождём.
И ласточки шныряют с горобцами.
И зноем затуманен окаём.

Счастливое средь лета что-то зреет.
Щемит, ещё грустится о былом.
Дрожит уже мечта и сладко млеет,
Застывшим пред полётом мотыльком.

Становиться вольготно и просторно.
Мелодия в открытый Мир летит.
Восходит миротворно, благотворно
Любовь, что над Вселенною парит.


Рецензии