магнит

я не хочу
чтобы он знал
как внутри болит
там
стоит магнит
из любви
и обид
и притягивает всё
о чем он
говорит

а он говорит
меня отпустило
год назад
меня отпустило
и я
совершенно
безудержно
рад
что ты больше
уже
не моё светило.

меня поразило тобой
поглотило
я болел
лез на стены
сходил с ума
я хочу
чтобы ты
это тоже пережила
чтобы путь моего
падения
прошла
сама

он не знал
что три года
три долбанных года
я любила его
наизнос
а он
до истошной
безумной
неуемной
любви моей
не дорос


Рецензии