Среди осколков сердце успокоится
Об пол серебрянный мой мир
Разбился---склеится, настроится,
Вошел,ушел---а нужен ли кумир?
Скрыт абсолют и гаснут отраженья,
Жизнь впопыхах чуть теплется и пьет
Слепую глушь воображения,
Когда иллюзия по коврику пройдет.
Читаю росчерки живого баснописца,
С иронией глядящего извне...
И кажутся добрей и мягче лица
И незабудки расцветают на г..не
Свидетельство о публикации №114061607269