Как хорошо что есть весна...
Как хорошо что есть ВЕСНА,
Которая меня так кружит.
Которая дает дышать.
Которая с ЛЮБОВЬЮ дружит.
Та что вселяет жажду жизни.
Дарует радость и добро.
Откуда это все берется?
Земли той делится ядро?
Со мной,с тобой,со всеми нами.
,,Любите!"- нам всем говорит.
Вот улыбается прохожий,
Который был с утра сердит.
Вот воробей целует птаху.
И голубь в клюв голубке клюв.
А вот мужчина шепчет тихо.
,,Любимая,тебе я люб?"
И та счастливая,обнимет.
И растворится в танце с ним.
Весна ..ЛЮБОВЬ...и жизнь прекрасна.
Как здорово,что я любим....
Свидетельство о публикации №114061607255