Я больше чем моя любовь
Я--больше,чем мои границы...
Об этом в мае вновь и вновь
Твердят цветы,рассветы, птицы.
За каждым окончаньем дня
Ложится золотой осадок,---
Что б если не было меня?
Мир не задал себе загадок.
Из той невидимой нам тьмы
Явился "я","другой","иные"...
Мир--только призрак кутерьмы,
Мы не исчезнем как пустые.
Мы только скроемся на миг
И снова здесь,как обернемся...
Я вновь увижу тот же лик,
Мы лишь иначе назовемся.
Мы будем думать---вот оно,
Что нам готовило столетье!!!
Все тот же взгляд в мое окно
И чувств неловких лихолетье.
Свидетельство о публикации №114061607225