и она смиряется через год
но все еще дышит наперекор
хватается за живот,
не спит
не ест
её
рвет,
а он
стреляет в упор.
она зачеркивает в календаре март,
следом за ним июнь.
где-то в конце пути,
вдалеке, впереди
старт,
и она
обязана
доползти,
а он
безнадежно юн.
её суперсила работает на износ,
готовность сдаться на финишной прямой.
он отъявленный ловелас,
инфантил,
плейбой,
он не любит её
вот уж год,
а она
до сих пор
носит его
с собой.
Свидетельство о публикации №114061607205