Каждое мгновение

              Напоминанье строгое,
              Имеет свой расчёт.
              Вернуть мы можем многое,
              Но далеко не всё.
              А время драгоценное,
              В чём жизнь заключена.
              Дороже, без сомнения,
              Во времени она.
              И это очень, важное
              Чего нельзя вернуть.
              Мгновенье наше каждое,
              Имеет в ней свой путь.
              Мы им, конечно, следуем,
              Найдём почти что всё.
              И с новою победою,
              Оно нас вдаль ведёт.

                г. Ялта.16.06.2014г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии