День пограничника
" - Жень привет!
-Привет Марин!
- Поздраляю тебя с Днём пограничника.
- угу (уныло) Пасипа
- чо такой грустный? отмечать та будешь?
- Да какой там... Вот с работы тока еду.. Моя ждёт. запрегла млин ослика.. На дачу щас ей нада..Грю дай хоть пивасика .. пойду на пару часиков.. нет грит и всё..Орёт как потерпевшая .. аще беда бедовая. За чо боролиииииись тааа А?..
- Лан Жень Ты не расстраивайся мошь на выходных отметишь?!... Жень этаа.. А у тя сабака та езь?.. пограничник жишь!..
-Кака така сабака?
- Ну сабака.. Женьк.. пёс .. Алый.. Аплодисменты!!!!!...
-ааа... (пауза)... Да есть у мя одна тут сучка ... крашена!.. Ни одна тварь не проскочет!)
Свидетельство о публикации №114061600717