Асфальт проложен

Асфальт проложен
Тысячью дорог,
Но нитей нет
И кончился клубок,
И там,на колее
Разъезженной,
Встреч не бывает...
Надолбы разлуки...
Быть может на тропинке
Ненаезженной,
Еще сомкнутся наши руки.


Рецензии