Тропинка

           Как надоело-обходить капканы,
           Ловушки,петли,ямы и колы,
           Хоть кол на лбу теши,
           Но тянет на тропинку,
           Где сердцу милые-твои следы.

           Меня, наверно ловят на живца,
           Хотят содрать три шкуры,за упрямство,
           И с чучелом моим ходить-как на парад,
           Выкрикивая грязные проклятья.

           Но милая моя приманка,
           Хоть ты, так соблазнительно нежна,
           Но все же,ухожу я с проклятой тропинки,
           В те дебри,где есть воля дикарям.

           И пусть завалы, разорвут мне шкуру,
           Но новую тропинку  проложу,
           Захочешь ты меня найти,иди на запах крови,
           И шкуры -рваные куски...
            
              16.06.2014г.


Рецензии