Теплый вечер синева

Теплый вечер---синева...
Подступает серый фронт дождя...
Синяя улыбка неба повторяет--"да!
Ты прожил свой день не зря".

Ты не ладил двери и запоры,
Ты раскрасил часть земли
В чистый цвет и вызвал споры
У любови с удачей,но твои

Дни текущие полны гармоний,
Нерастраченных,горячих сил...
Ты услышишь дивный звук симфоний
И любовь получишь,что просил.


Рецензии