Безродные

Никому не нужны безродные,
Своей правды и силы предатели,
Кто отрёкся от братьев с сёстрами,
Тех рожали, конечно, матери,

Только их они знать не слушали,
Глядя в рот своим соблазнителям,
Пили хмельное, сладкое кушали
Из рук умных и хитрых «спасителей»,

Под слова о свободе и самости,
Согласились стать все особенными,
Не подумав, что были-то разные,
А теперь стали все обособленные.

Где скандалом, а где по-тихому,
У себя выкрав сами былую честь,
Не нужны стали больше, уж, никому,
Позабывшие кто и от куда есть.


Рецензии