Закат сыграй со мной лучом
В игру,в которой ни по чем---
Ни чей-то мировой скандал,
Ни чей-то взлет,тем более провал.
Ты нарисуешь на стене свой иероглиф,
Вспять повернешь испытанный хронограф
И вскроешь вены тем ключом,
Когда спокойствие вещает ни о чем.
Свидетельство о публикации №114061607129