Падший ангел по сути червяк...

Падший ангел по сути червяк -
Гусеница из бабочки
Вот я и думаю - жизнь пустяк,
Примеряя  белые тапочки.

Ну и ладно, не мой размер
И не беда, что ношены,
Земля не приемлет полумер,
Травы для яда скошены.

Выштопан путь в звёздной пыли
Цифры и буквы наперечёт
Фантазиями Сальвадора Дали
Время с часов течёт.

Бедный мой Ангел в сквере сидит
Пиво да сигарета
Пепельно-чёрным крылом укрыт,
Снег на душе.... лето...

16.06.2014.


Рецензии