Бессонница - коварная подруга
Изматывая долго по ночам,
Молчит, молчит угрюмо
И утром рано тает по углам!
Глядит в тебя белесыми глазами,
Рассматриваю душу близоруко...
А я слежу упорно за часами:
Безвременье, прошло всего полкруга!
Свидетельство о публикации №114061607120
Людмила Помникова 29.04.2018 03:17 Заявить о нарушении
Татьяна Карра 29.04.2018 14:20 Заявить о нарушении