Я вижу солнечный закат
Упавший желтизной стены
На стекла высохших домов.
И огненный опутал скат
Ручьи дорог,лишились сны
Привычной сонной новизны...
Ночь плотно путала порог,
Взгляд мучался,
Взгляд разделить не мог
Ни первых планов,
Ни фонов...
Ночь поглотила силу слов.
Свидетельство о публикации №114061607103