Донецкая народная республика
Свети, как путеводная звезда;
Явилась миру ты в годину трудную,
И бьёшься до победного конца:
С фашизмом, захватившим город Киев,
С Америкой – жандармом мировым,
С Европой, где у власти злые силы,
С Бандерою и дьяволом самим.
Ты служишь вдохновляющим примером,
Ты силою небесною сильна;
Тяжёл твой путь, но прогремит Победа,
И палачам воздаст за всё сполна.
Свидетельство о публикации №114061600710
Сергей Ерошенко 18.01.2017 11:31 Заявить о нарушении