100 Километров алыми розами

100 Километров алыми розами,
грязными тапками,
кривыми березами,
где твои звезды
ашарашано падали,
где наши мимозы
завядшими грезами,
весеннюю догмаю,
безобразною эльзою,
звонкою вольницей,
все разлетается да не соберется,
и остается вместе с нами,
и растворяется во лжи,
и будут ждать других столетий,
мои беспечные мечты.


Рецензии