Тишина ты с воздухом досталась
Воздух жарен,раскален...
Что там в будущем осталось?---
Тихо,счастлив,не влюблен.
Тихо омутом играю,
Крошки сбрасывать в поток
Так забавно...забываю,
Что я раньше так не мог.
Крошки тонут и всплывают,
Кружит сам собой поток...
Муть и гущу прозреваю---
Странно,раньше так не мог.
Нет ни жалости,ни лени,
Нет тоски--она мертва...
И легко проходят тени
Сотворенных из ребра.
Свидетельство о публикации №114061607078