Чмо непроходимое

Какие-то бабы непотребные
Ходят по театрам, к искусству преобщаются,
Ржут как свиньи полузарезанные,
От эмоций полноты на людей кидаются.

Господи, куда ж от них деться?
Взгляд тяжёл, как у коровы при отёле.
На планету другую хочется смыться
Или чем-то залить это "горе"-

Видеть их-оскорбленье для зрения,
А слушать-слуха осквернение.
Впрочем мужики, без зазрения
Скажу, зрелище отнюдь не лучшее.

Они не просто чмо-
Доселе невиданная мутация.
Это бы ещё ничего,
Хоть и страшная деградация.

Но они ведь хотят править,
Это у них в повадке.
И как их сдержать, управить?!
В самом деле, не на поводке ж.


Рецензии