Отголоски - безвременья...

Где-то птица...- чирикает песню...
Где -то  ветра...- надрывен рок...
А во мне поселил неизбывность...-
Тот,.. кто очень любим ... И далёк...
.....................................
Вы пригвоздите тело...-
ускользнёт Душа...
Вы камень бросите...
Но пишется строка...
Звеня струной,..
из памяти истока...
....................................
Прислушиваюсь к голосу
пророка...

16.06.2014   Анна  Ртищева
 
 


Рецензии