Мишень начёркать!
Лунатик встал чумной из боты с.
Мишень готова! Есть вопрос?
Седьмой мундштук гасил вразнос.
Так жарко стало! - Все поют..
Стихийно, писано с!.. Вокал.
Солист бездарный Ёж в улёт-
Сажает, жахает под нал.
В Карибском море столько ваты..
Красивых смыли, твою мать!
Закон писал, что шкурят Штаты..
Жид врал лосям, чтоб удивлять.
Понять старались до попов..
Чертил мишень собратьям кучкой-
Рубил, строгал в срам до колов..
Свободу вышивали строчкой.
Потом прислугу сбил. Салют!
Медали, праздники, замёты..
Списал народ весь!- Много жрут!..
Лишь эльф единый жрал котлеты.
Свидетельство о публикации №114061607040