Предательство
Сердцу горячо.
Я устал – твердишь ты.
Это ничего.
Прикоснусь губами
Я к твоей груди.
Спи ты, мой любимый
Но меня не жди.
Выйду в ночь я тихую
Позову друзей
Будем веселиться,
Да пойдём в отель.
Убаюкать дам я
Стон своей души,
Захвачу все звёзды,
Позову ветры.
Спи, ты мой любимый.
Будет новый день.
Всё проходит мимо.
Ты уж мне поверь.
Свидетельство о публикации №114061606993
Александр Николаевич Тютин 02.01.2015 19:27 Заявить о нарушении