Диагноз -шиза

 
 
Весна такое время, когда под лопатками-больно
И что б прорезаться, крылья рвут кожи белый атлас
Поет хор голосов птичьих, им вторить хочется сольно
Парить, подставляясь ветру то в профиль, а то в анфаз

Бродить по аллеям ночью, лишь в крылья одни одетой
А после раскрыв их небу, бесшумно подняться ввысь
На крыше высотного дома, солнцем за день прогретой
Сидеть и болтать ногами, да лунный подсолнух грызть

Увидеть возможно много, когда ты почти что ангел
С котом что чеширской масти, легко можно говорить
Вот только мешает тот, кто в белом и в высшем ранге
Запишет в твою мед карту  - шиза, прибывание продлить...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.