Свечным контрастом падает закат
Падает закат,
От раскаленных крыш
Светло до края неба
И вместо всех земных наград,
Луча прощального победа.
День обогрел,
День отгорел
И,света колесница,
Уводит от насущных дел,
Чтоб счастье наконец
Могло приснится.
В теснотах спальни,
На прохладе простыней,
В открытых окнах
С пеньем птичьим...
Для счастья не хватает летних дней,
С его понятным всем величьем.
Свидетельство о публикации №114061606981