Интроверт

А похмельные выплески нервные
Порядком уже надоели,
Голова кругом,
И раздражение.
Плавнотекучесть каждой недели,
И неспособность выжать решение,
И самопобеги, себяутешение
Тоже достали,
прям сил нет.
Мне просто нужно побыть
Чуть более собранной
И радикальной,
Не упуская и не пропивая
Каждый удобный момент.
А еще для уверенности,
Мне нужен рядом
Красивый,
Худой,
Интроверт.


Рецензии