Вы - то, во что верите
Я-то,во что не поверите
Меня не существует в сущности
Таких называют без будущего"
Наталья Каминская 2 "то что нет"
,*,*,*,
Так было раньше,будет впредь
За люлькой бросит ком лопата,
Из вишни вновь стечёт камедь,
Но в этом жизнь не виновата,
На миг закрой глаза,дружочек,
И растворись в Любви до дна,
Ведь с Нею пишемся без точек,
А так...Бац!- клавиша (.) одна
Свидетельство о публикации №114061606951
Любовь - это биение пульса, без неё - одна ровная линия...
Афоризмы От Татьяны Верно 17.09.2014 20:55 Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением.
Алек Минч 17.09.2014 22:36 Заявить о нарушении