Можем встретиться, потерявшись

Не спрашивай о чем пел мой будильник,
Про какие миры говорят мои книги,
Когда далеко друг от друга ходили,
Когда проиграли друг другу игры.

Не спрашивай на что променяла я Зеланда.
По моей душе ходят мамонты
Из периода недоделанного.
Напевая древние мантры.

Напевая о чудных закатах,
Которые мы не показали друг другу,
Где не называла тебя моим западом,
Хоть Земля на Земле и круглая.

Хоть она мне в тебе ласковая,
Хоть она мне как радуги близкая,
Хоть она мне такая приятная,
В дни, когда солнце низкое.

Но Земля на Земле не круглая,
Не ходить нам по ней, обнявшись.
Земли в мире такие запутанные,
Можем встретиться, потерявшись.


Рецензии