Весёлые звенящие ветра!

Весёлые звенящие ветра!
В морозной мгле незнанными путями
Блуждаете вы с ночи до утра,
Играя белоснежными кудрями.

И я блуждаю в лабиринте грёз
Под треск поленьев, гибнущих в камине,
И не пойму: во сне, или всерьёз
Со мною та, кого не знал в помине

Ещё вчера. Ей руку протяну
И погружусь в тепло её ладони,
И в дивных ощущеньях утону,
Спасаясь от неистовой погони

Ревнивых, неуступчивых проблем…
Всего на ночь…  Жаль, что не насовсем.


Рецензии