Поговори со мной
Лишь мне самой?
Кому нужна моя забота?
Глядишь,и обратится кто-то!.
.
Нужна ли я? И нужен ль ты?
Поговори со мной, поговори.
Мне не хватает твоих слов.
Одной не сбросить мне оков.
Могу ль тебе я доверять…
Прошу тебя, меня обнять,
Смотрю, смотрю в твои глаза.
Не только ж я люблю тебя?!
Бояться буду я всегда.?!
Боюсь остаться без тебя,
Боюсь я что-то не сказать
Боюсь тебя я не предать.
Ты укажи мне светлый путь
Придумай, как нам всё вернуть.
Что держишь ты сейчас, внутри?
Поговори со мной! Поговори!.
Свидетельство о публикации №114061606912
Анатолий Плотников 2 09.08.2015 18:17 Заявить о нарушении