Ты стала мне самаритянкой

Ты стала мне самаритянкой.
Есть жажда---
Дай мне пить!
Есть жажда тела,
Жажда духа---
Тебе их нечем утолить.
Поговорить---
Давно уж не источник.
Какую рыбу в мутности
Ловить?
Есть в нас самих
Первоисточник,
Возможность
Беспредельная любить.
Любить,
Забыв о прошлых связях,
Быть в каждой точке
Тем кто есть---
Источником
Любви...
На водах,и на грязях,
Не забывая пить и есть.
Любовь---
Есть связь
Поверх общенья,
Есть общий принцип бытия.
Возможность
Подарить прощенье
И отказаться
От битья.


Рецензии