Все хорошее впереди...

Жизнь сложна, не падай духом...
Все сложности пройди скорее с другом..
Все будет в жизни хорошо,
Ты не грусти совсем уж,
Все прошло...
Все самое плохое позади,
Вперед теперь с улыбкою гляди...
И ждет тебя уже лишь счастье...
Удача снова на пути...
Засветит солнышко поярче,
И в миг ты радость ощути...


Рецензии