Любимый наш дедуля

Жарко, очень жарко, но лучше чем мороз.
Везёт вон на телеге, дедуля сена воз.
Скрипят колёса бойко, бежит лошадка в прыть.
Старается дедуля, сено скорей укрыть.

Весь урожай за лето, дедуля соберёт.
И в погреб по старинке, он весь запас снесёт.
По осени с чулана, он сумки заберёт.
Наложит в них продуктов, и в город к нам везёт.

Любимый наш дедуля, старается для нас.
И наша баба Дуня, душа вся напоказ.
Мы, любим вас и ценим, не только за труды.
За то, что нас родные, на свет произвели!!


Рецензии