У пустоты есть свойства тишины
Не зацепить,не вырвать из покоя,
Пусть сумасшедшие приснятся сны
И грезы сумасшедшего покроя.
Ничто не заполняет пустоты,
Мир тишиной наполовину полон,
Так создается остов простоты,
Мир--сладок,даже если солон.
Парадоксальность сущей тишины--
Рождение единства и доверья.
Все разрушать по сущности вольны,
Но пустота добрее недоверья.
Свидетельство о публикации №114061606855