Летний день так похожий на осень

Летний день,так похожий на осень,
Бил трескучим и долгим дождем.
Только к вечеру бледная просинь
Попрощалась с бессмысленным днем.

Цепко ночь по окну проступила,
Ностальгией зажглись огоньки,
Чувство всплыло и снова скрутило
Острой памятью нежной руки.

Стала хрупкой стеклянная память,
Треснул жесткий разлада колпак...
Кто же в силах когда-то исправить
То,что склеилось как-то не так?

Видно солнечным светом умыться
Предстоит,разомкнув все круги.
Сколько чувству по жилам не виться,
А никак не ступить с той ноги.


Рецензии