Мама
Прости.. Я просто устала
Ты в моё сердце глянь
И пойми, что зря пристала.
Ты на меня не кричи
Я ведь всё это знаю
Просто улетели мои грачи
И я снова ничего не понимаю
Поверь, мам, ты не объяснишь
Его глупых и априорных поступков
Ты просто мне позвонишь
Когда мне уйти от сплошных переулков..
Свидетельство о публикации №114061606808