Долго памяти можно твердить отпусти

Долго памяти можно твердить--"отпусти!"
Взявшей за плечи цепко, как клетка свободу,
И потухшие образы долго трясти
Утопая по горло,не ведая броду.

Я не спорю,судьба---это быстрый конек,
Не ухватишь и камушком в воду,
Так бывает,что чувство--- коварный пенек,
То подарит,то стырит свободу.

Тишиною в горстях наслажусь---в этом соль.
Нынче---лето,любовь---как погода....
Разогреет под солнцем и грозами боль
Разбазарит судьбу,как свобода.


Рецензии