A. G

замерзшие руки не покидает дрожь,
и на губах столько нелепых фраз,
ты радость мою раздели на двоих и умножь,
она невозможна была бы без твоих глаз.
разбитое сердце колет невыносимая боль,
но она почему-то совсем не такая, как прежде,
ты лечишь лучше, чем врач или алкоголь,
прости, что свалила все на твои плечи.


в мыслях безумство и дикий хаос,
и только одно мне сегодня понятно  -
небо чистое и я распускаю парус,
чтобы не было мыслей вернуться обратно.


Рецензии