Дактилоскопия
не плюя в неё…»
рядовой Отечества
Отпечатки наших языков –
Дактилоскопия мрачных душ, -
Грязью поливают Отчий Кров
С допуска воинственных чинуш.
Гласность объявили неспроста –
Чтоб себя, пушистых, оправдать, -
Раскопали тёмные места
И давай в Историю плевать…
Гласность, братцы, это хорошо…
Люди знают больше, да… молчат,-
Потому, что поезд- то ушёл,
И в гробах медальки не бренчат.
…пушечному мясу - Белый Крест….
Но зачем же Родину чернить?
С материнской ложки всякий ест,
Да не всяк способен то ценить.
К роскоши привыкшие зады
Зрение теряют на ходу:
В еврово-доллАровом бреду
В лондонах-парижах сея дым
Суррогатной чести мертвецов,-
Впрочем, это тоже - марш-бросок,
Но - за жирный лакомый кусок…
Кто с корыстью, братцы, НЕ знаком,
Повернитесь к Родине лицом!
Дактилоскопия наших душ –
Это кровь Отеческих знамён,-
Вечный наш неукротимый Дух –
вне наград, вне званий и имён…
15.06.2014. 6.51.
Свидетельство о публикации №114061606800