Я не стал лучшим голосом лучшей судьбой
Ни Голгофой,ни омутом, ни скороговоркой.
Слишком низко летел над твоей головой
И закончил прощанием,как оговоркой.
Ни имен,ни звонков,ни письма---добрый след
Незаметен---так смоет лишь дождик,
Но за каждым событьем есть разум,есть бред,
И над каждою ниткой сверкает свой ножик.
Город тем и хорош---есть стена из дверей,
Ключ с другой стороны,не войдешь и не пробуй,
И горячий асфальт сколько взглядом не бей,
Для судьбы так и будешь текущею пробой.
Но стираются в пыль даже цепи в порту,
Голова прозревает и варит оттенки,
Соль всегда хороша послевкусьем во рту,
А тупик беспристрастием стенки.
Свидетельство о публикации №114061606789