Одноклассникам

Сегодня почти незнакомы:
Карьера,семейство,свой быт...
Сменили жильё на хоромы,
А кто-то,возможно, не сыт.

Сложилось где круто,где просто-
Подробности мучат меня.
Враждебность случалась.Но взросло
Мы клонимся к сумеркам дня.

Так хочется тёплого слова,
Сердечных по-детски бесед...
Да каждый годами окован
И в каждом семействе - скелет.

Прощаюсь с тобой,золотое,
Советское детство,прощай!
Встречаться с застольями стоит,
Но лучше,когда невзначай.


Рецензии