***

я смотрю на слабую девушка
руки ее опущены вниз.
дым из легких выпускает,
о здоровье своем позабыв.

девушка, вроде не взрослая,
проблемы старше нее.
наше время настолько прошлое,
что любовь затерялось в нем.

люди услышьте, и с этой минуты,
никого к себе, не на шаг.
и она постепенно оттает,
вопрос: только когда?

но проблема вся не в этом
этой девушкой буду я.
и все беды пришли тогда,
когда душа моя умерла.


Рецензии